春节游玩去哪里?来佛母寺、祝圣寺、佛成寺守岁祈福保平安!

阅读量:次     来源:圣空甘露公众微信    作者:圣空法师    更新时间:2019-01-26 17:22:56

  春节游玩去哪里?来佛母寺、祝圣寺、佛成寺守岁祈福保平安!

  戊戌狗年即将过去,我们将要迎来己亥猪年。在过去的一年里,祝圣寺与佛成寺先后落地开花,自此世间又多了两个楞严正法道场。

  祝圣寺在一年多的时间里,历经千辛万苦,目前基础设施建设已经基本完善,大家可以在那里安心办道,只需静静等待后续工程的正式启动。

  而佛成寺才刚刚开始,宛若还在母体中发育的胎儿,虽然目前临时设施还不太完备,但在师父和护法菩义工萨们的努力下,已经可以广迎四方善信礼拜祈福了。

  而佛母寺作为多年“成熟”的楞严道场,方方面面都已经完备。一届又一届的楞严实修讲经法会在这里启建,一次又一次圣空法师讲解《楞严经》,佛母寺可谓日日法音宣流,龙天欢喜。

  无论是祝圣寺、佛成寺还是佛母寺,三个寺院都在普及楞严、弘扬正法的道路上一步一个脚印,踏踏实实的前进。道路是曲折艰辛的,但未来是光明灿烂的!

  开年大吉,为了迎接新春,佛母寺、祝圣寺、佛成寺将同时举行各类新春祈福吉祥法会。虽然相隔千里,地点不同,环境不同,条件不同,新春临近,大家可以根据自己的实际情况灵活安排,就近参加新春祈福吉祥法会活动。区别于另外两个寺院,佛母寺将于正月初八启建上堂大斋,欢迎大家前来请法!

  同时也希望大家在新的一年多多护持每个寺院,多多在三宝地培植福德,相信有诸佛菩萨的加持护佑,大家都能够拥有一个福星高照的吉祥猪年!

  地址及咨询电话:

  广东省潮州市紫莲山佛母寺 客堂电话:0768-2313336

  江西省景德镇市浮梁县储田村祝圣寺 客堂电话:15727517344

  江苏省淮安市金湖县吕良集镇佛成寺 客堂电话:0517-86441009

  佛母寺、祝圣寺、佛成寺春节法会活动安排:

  正月初一 2月5日

  祝圣寺、佛成寺

  9:00 新春祈福吉祥普佛

  10:00 新春祈福如意大斋、四圣供

  佛母寺:

  8:00 新春祈福吉祥普佛

  9:00 新春祈福上堂大斋、四圣供

  正月初二 2月6日

  9:00 新春祈福吉祥普佛

  正月初三 2月7日

  9:00 新春祈求生意事业大斋天

  正月初五 2月9日

  9:00 新春拜财神求财吉祥普佛

  正月初八 2月12日

  佛母寺

  9:00 新春去秽气一年顺利拜太岁上堂大斋

  祝圣寺、佛成寺

  9:00 新春去秽气一年顺利拜太岁吉祥普佛

查阅全部内容 > >

相关阅读

最新资讯

More+

图片新闻

More+

热门资讯

影音频道

More+