圣空法师艰辛而感动的朝圣之路

阅读量:次     来源:圣空甘露    作者:果闻    更新时间:2017-07-07 11:20:33

自从师父出去行脚之后,在这一个多月的日子里,每天都在想着师父怎么样了?能否安全到达?路况如何?会不会迷路?身体如何?这都是我所担心的,直到从一乘法师那得知师父安全抵达五台山之后,是一种莫名的安心。

今天看见师父在外行脚的照片,我震惊了,跟随师父这么久,从来没见过这样的师父,当我把照片给大家看的时候,大家都不敢相信这是我们的师父。

QQ截图20170707094148.png


以前师父总是说:白天脸肿的不能出来见你们了,晚上好些了才来给你们讲课……对于师父的这些话,我们总是没有特别深的体会,今天看见照片的那一刻,信息中心的伙伴都潸然泪下,有些情绪激动的就嚎嚎大哭,我们安抚了很久才停下来。

QQ截图20170707094123.png


当我看见照片的时候,我很想问师父怎么样了,可是却没有勇气。作为弟子,我很惭愧,我们在寺院不但可以吃好睡好,每天还有一乘法师为我们慈悲开示。当我们每天沉静在法的喜悦中时,师父却独自一人在外受苦,师父总是把大众放在第一位,不管是生活还是修行都为我们安排好一切,想到这些让原本有很多疑问的我一下卡住了。

QQ截图20170707094629.png


朝圣之路无疑是艰辛的,为何师父会做出如此巨大的决定,我想是师父弘法利生的大愿力与信念,牵引着师父独自一人走上朝圣之路。

QQ截图20170707094803.png

距离六月十九观世音菩萨成道日还有5天,大家都盼着那天的到来,因为第60届楞严法会师父会回来亲自主法,并且将这次行脚徒步五台山的感悟结合耳根圆通分享于所有大众,为大众奠定参加第三届百日楞严法会反闻自性的功夫。

佛母寺恭迎所有大众前来参加,希望大众不要错过这次难遭难遇的大好因缘,为参加第三届百日楞严法会做好准备。希望第三届百日楞严法会成就更多的人,也以此虔诚祈愿建设楞严坛城福德因缘具足,利益一切众生。


查阅全部内容 > >

相关阅读

最新资讯

More+

图片新闻

More+

热门资讯

影音频道

More+